AUSSCHREIBUNG
Die erste GOURMETRALLYE fand am Samstag, 22. November 2025 in der Region Ostschweiz statt. Start von St. Gallen via Goldach, rauf nach Heiden, auf dem Hügel entlang bis nach Walzenhausen, wieder runter nach St. Margrethen, entlang dem Bodensee nach Neukirch-Egnach, via Roggwil, Wittenbach und Engelburg war das Ziel wiederum in St. Gallen. Rund 100 Kilometer gespickt mit 2 Wertungsprüfungen, 8 Postenarbeiten, 4 GenussHalten und 1 PromilleQuiz.... 31Teams bestritten die abwechslungsreiche Strecke und freuten sich über vielen Köstlichkeiten.
Q.LINARISCH
Den ganzen Tag wurden wir ab Start bis ins Ziel an den diversen GenussHalten mit vielen Köstlichkeiten (Probiererli) und Genuss-momenten überrascht. Ein Auszug des MenüPlans:
Gin von Gindeed (Classic, Mandarin, Berry und Ginstängeli), Beauty-Produkte von LuLu Life (Shea Butter), Käse/Böllenfladen, Schlorzifladen, Öpfelringli, Gewürzbrot mit Käse, Kaffee und Mineralwasser, Chäshörnli, Ribelmeis, diverse Holderhof Frucht-säfte, Öpfelmues, Käse, Roseweine, Süssigkeiten, Südworscht mit Senf, diverse alkoholfreie Appenzeller Biere, Bier-Tapas, Gingerbread, Heisser Chäfer, Weiss- und Rotwein, GinTonic, Snacks, Kürbissuppe mit Kernen und Fluten, Tessiner-Trutenbraten im Schlafrock, Kartoffelgratin, Gemüse (Vegi: Gemüseschnitzel), Guetzli und Samichläusli - alles Köstlichkeiten aus der Ostschweiz.
STARTLISTE
Unzählige Personen und Interessierte haben sich angemeldet und schlussendlich waren am 22. November 31 Teams am Start. Doppel-, Dreier- und ein Viererteam starteten ab 13.30 in St. Gallen.
Aus gesundheitlichen oder privaten Gründen mussten in den zehn Tagen vor der Rallye noch einige Teams absagen.